人类史上首个VR能力倾向测验的震撼体验

PREDIGER VR诊断

免费下载和进行VR诊断

<Oculus go> <Gear VR的智能手机>请在配对后给我发电子邮件。
help@prediger.co.kr

如何使用Prediger VR

  • 1.通过回复电子邮件发送代码
  • 2.在智能手机上输入代码
  • 3.下载后单击Oculus中的应用程序
protocol panorama

PREDIGER VR在完成VR诊断后,将立即通过全景图以视觉方式对测验记录进行说明。全景图说明直观易懂,有助于用户更好地理解PREDIGER的原理。
PREDIGER测验记录由“What”和“How”两大板块构成,与大脑功能密切相关。
PREDIGER一步到位地实现了诊断、结果报告与结果说明三个步骤,让用户能够自行理解测验记录。现行其它测验的诊断和结果报告之间存在时差,用户在完成诊断后,需要稍后才能收到诊断结果。而PREDIGER革命性地实现了诊断后立即提供说明的功能,通过视觉形式,让用户轻松理解自己的测验记录。
用户仅需欣赏VR,即可轻松理解PREDIGER的原理和测验记录。

理解原理有助于付诸实践。
PREDIGER VR通过记录全景图,为用户呈现震撼的视觉报告。